Der Dressing, der sich auch zum Beispiel zum Grillen als Dip sehr gut macht.
Absolut universell und lecker. Du kannst ihn nicht nur über deinen schönen grünen Salat geben, sondern auch z.B. Kartoffelspalten damit Essen. Beim Grillen als Dip ist er auch super lecker.
Dieses Rezept wirst du einfach Lieben, denn mit Papalapapp geht’s dir ab sofort an den Gaumen.
Was du dazu brauchst:
500g Naturjoghurt (1 Becher)
200g Schmand (1 Becher)
3 EL Majo
2 EL Zucker
Papalapapp – je nach Geschmack – ich nehme ca. 6 gute Prisen.
schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Knoblauchpulver (nach Geschmack)
Schwierigkeitsgrad: super einfach
Zubereitsungszeit: 5 Minuten
Zubereitung:
Gebe nacheinander alle Zutaten in eine Schüssel und rühre Sie mit einem Schneebesen durch. Damit geht es am einfachsten. Nun noch ein wenig nach Geschmack abschmecken. Und fertig bist du. Bitte beachte, dass der Dressing noch etwas im Geschmack nachzieht, gerade beim verwenden von Knoblauch. Meistens schmeckt er am nächsten Tag noch besser.
Lass ihn dir schmecken.
Guten Appetit.
Sende mir gerne deine Beispielbilder oder wofür du den Dressing gerne verwendest/ verwendet hast.
Ich freue mich drauf.
Deine Joana von schlicht&einfach
Liebe Joana, ich weiß, dass dein Gewürz total lecker ist 👍 wünsche dir für deinen Neustart viel Erfolg und alles Liebe ❣️
Liebes Pelzilein :). Vielen vielen lieben Dank. Das freut mich sehr. So lieb, dass du kommentiert hast. Ganz liebe Grüße Joana
Liebe Joani,
zu deinem neuen Unternehmen wünsche ich Dir alles, alles Gute und mindestens so viel Erfolg wie bei „Belovelywigs“. Bist eine tolle Frau mit tollen Ideen und Idealen 🙂
Marianni
Liebe Marianni,
vielen vielen lieben Dank, das ist so lieb von dir <3. Das mit der tollen Frau kann ich nur zurück geben <3. Fühl dich gedrückt. Lg Joana